STATUS QUO

В Северодонецке пьяный водитель попался дважды за ночь

В Северодонецке патрульные составили на 59-летнего водителя два протокола за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Луганской области, мужчина дважды за ночь садился за руль в нетрезвом состоянии.

Первый раз автомобиль Kia попал в поле зрения патрульных роты ТОР из-за агрессивной езды около 18.00. От водителя ощущался резкий запах алкоголя, речь была замедлена, а походка - шаткая.

Полицейские предложили мужчине пройти освидетельствование на состояние опьянения, на что он ответил категорическим отказом.

В отношении него патрульные составили протокол по части 1 статьи 130 КУоАП и вынесли постановление за нарушение ПДД.

Водителю сообщили об отстранении от управления. Однако, как впоследствии выяснилось, запретом он пренебрег. Через некоторое время его автомобиль, из-за невключенного ближнего света фар, остановил другой экипаж патрульных. От освидетельствования на состояние опьянения гражданин вновь отказался, но это не избавило его от ответственности. В отношении водителя составили второй протокол за управление в состоянии опьянения и вынесли постановление за нарушение ПДД.

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг