STATUS QUO

Детей "горе-матери" из Лиманского района поместили в центр реабилитации

Детей 33-летней матери из Лиманского района поместили в центр реабилитации. Женщина систематически не выполняла свои родительские обязанности, за что была привлечена полицейскими к административной ответственности. На исправление ей отведено определенный срок.

От службы по делам детей Лиманского городского совета правоохранители получили информацию о том, что 33-летняя жительница села Александровка не выполняет своих обязанностей по воспитанию детей.

При проверке инспекторы по ювенальной превенции обнаружили, что двое мальчиков 8 и 10 лет действительно ухоженные и находятся в антисанитарных условиях.

Полицейские составили протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных нарушениях.

На исправление ситуации женщине отведено месячный срок, по истечении которого будет рассматриваться целесообразность пребывания детей у нее на воспитании

Пока нерадивая мать будет исправляться, ребята временно помещены в городской центр социально-психологической реабилитации.