STATUS QUO

Дружковчанин украл у соседки мебель (фото)

48-летний житель Дружковски украл у своей соседки диван и два кресла. Об этом сообщили в Дружковском отделении Краматорского отдела полиции ГУНП в Донецкой области.

К правоохранителям обратилась 77-летняя жительница с. Строгое и рассказала о то, что из ее дома исчезла мягкая медель.

Пенсионерка рассказала, что сейчас живет дома у своей сестры, двумя улицами выше, а свой дом использует под дачный участок. Придя в очередной раз в дом, женщина обнаружила отсутствие мебели.

Полицейские разоблачили соседа по улице в совершении данного преступления. Мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений.

Похищенное имущество возвращено назад хозяйке.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 УК Украины (кража). Злоумышленнику грозит до 3-х лет тюрьмы.

YesКомментарий редакционного кота Статуса:
В 2011 году жители города Сан-Матео в американском штате Калифорния разоблачили кота-клептомана по кличке Дасти. Благодаря камерам ночного видения им удалось зафиксировать, как "грабитель" в темное время суток выходит из дома, забирается к соседям и возвращается обратно, прихватив с собой какой-то предмет. Особенно кот любил обувь, носки и нижнее белье. Как подсчитали пострадавшие, кот похитил у них почти 600 вещей. 

VFL.RU - ваш фотохостинг