STATUS QUO

В Краматорске открыли курсы самообороны для женщин

Курс практических занятий по эффективной самообороне для женщин и девушек открыли в Краматорске. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Краматорска и Славянска.

Цель курса - научить противодействовать физическому насилию. До этого слушательницы курса прошли занятия с психологом. Теперь они несколько раз в неделю тренируются с патрульными полицейскими и инструктором по тактической подготовке.

Кроме того, в рамках проекта предполагается углубленное изучение прав и возможностей женщины вместе с юристом вторичной правовой помощи.

"Занятия первой группы участников уже подходят к концу, но мы уверены, что полученные во время обучения знания и навыки сделают участниц более уверенными в себе и сильнее, как морально, так и физически", - отметили правоохранители.

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг


Справка SQ. Занятия организовали сотрудники батальона патрульной полиции в сотрудничестве с организацией "Асоціація Жінок Пані" и БФ "Каритас Краматорск" при поддержке Инновационного фонда по вопросам взаимодействия полиции с громадой на принципах партнерства (CPIF) Police Training Assistance Project - PTAP (Проект поддержки подготовки полицейских).