STATUS QUO

складчина, курсы, обучение, бизнес

Учимся делать бизнес на хобби по курсам Складчины

складчина, курсы, обучение, бизнесК сожалению, большое количество людей считают, что бизнес на любимом деле - это утопия, тем более в странах СНГ.  Начало любого бизнеса, в том числе и рукодельного, - это процесс, требующий усилий, времени, мотивации и труда. Но утверждение о том, что достойно заработать на том, что делаешь своими руками нельзя, - крайне ошибочно.

Другой вопрос состоит в том, как продвинуть свои изделия в интернете и заработать на них. Знания на эту тему можно получить множеством способов, но самый простой - в интернете. Огромное количество авторов записывают вебинары, курсы и уроки для того, чтобы поделиться своим практическим опытом и навыками, необходимыми для старта бизнеса на хобби.

На сайте Складчина огромное количество таких курсов находятся в специальном разделе "Бизнес". Еще больше материалов можно найти в рубриках Хобби и рукоделие, Здоровье, Книги, Психология и другие.

Этот проект помогает не только найти все знания  одном месте, но и неплохо на них сэкономить. Представьте, за такой курс вы можете отдать 3-5% от реальной стоимости!

Начало - это тяжело, и далеко не у всех есть возможность тратить большие деньги на обучающие материалы. Едва ли это является причиной не начинать путь к своей мечте - любой человек заслуживает развития и роста, вне зависимости от финансового положения.

Yes

Какие курсы Складчины помогут мастеру построить бизнес?

Вопрос организации и продвижения своего бизнеса - вопрос комплексных мер и действий. Некоторые авторы в последние годы создают материалы специально для мастеров и рукодельниц. В них профессионалы объединяют множество тем. Но, конечно, можно пойти по пути глубокого изучения каждого отдельного вопроса.

Курсы по бизнесу. Свое дело

Такие курсы научат творческую натуру смотреть на свою деятельность сквозь цифры. Дело в том, что без понимания ценообразования, процессов торговли и реализации своих изделий бизнес не сможет быть успешным и прибыльным.

Сюда же можно добавить налоги - выбор способа и вида деятельности важен не только для того, чтобы иметь возможность осуществлять все операции от имени юридического лица, но и для того, чтобы не иметь проблем с законом.

Курсы по фотографии

Грамотная подача своих изделий в каталоге, интернет-магазине - это невероятно важно. Очень часто мастера, изготавливающие замечательные и по-настоящему уникальные изделия, не имеют продаж только потому, что фотографии их изделий выглядят плохо.

Фотография - это обложка, фантик товара. И когда этот фантик не красивый, вряд ли кому-нибудь захочется его разворачивать.

Настройка рекламы

Реклама - двигатель бизнеса. Это очевидный факт. Рекламные кампании и способы их проведения меняются, сегодня используются инструменты, о которых 10 лет назад никто даже не подозревал.

Курсы на Складчине

Все материалы на Складчине приобретаются совместно. Иными словами, люди "скидываются" на курсы и получают к ним доступ. В этой теме - https://www.skladchina.biz/threads/chto-ehto-za-sajt-kak-poluchit-to-chto-ja-ischu.21168/?from=1609 подробно описан алгоритм работы проекта и его правил.

Для того, чтобы получить курсы по развитию своего рукодельного бизнеса, нужно сделать совсем немного:

  • Зарегистрироваться.
  • Найти нужный материал.
  • Записаться в складчину.
  • Дождаться выкупа материала.
  • Получить к нему доступ.

Лучшие, популярные и востребованные материалы теперь доступны абсолютно каждому! Попробуйте и вы! Обучение - это просто!

Автор: Гололобова Мадина