STATUS QUO

Летние модификации Nokian — гарантия безопасности, независимо от погодных условиях

Качеством резины формируется уровень комфорта и безопасности для водителя. Шины обеспечивают сцепление с поверхностью дорожного полотна, отвечают за устойчивость и управляемость. Изменчивая летняя погода с высокими температурами, нагревающими трассу, и проливными дождями не позволяет автомобилистам насладиться комфортной ездой. Но решение есть!

Если вы хотите не зависеть от погодных условий, быть уверенным в каждом манёвре, раскрывать динамические и скоростные характеристики транспортного средства, рекомендуем купить летнюю резину «Нокиан». Сделать это можно на сайте https://lester.ua/shiny/c1/filter/season=summer-brand=nokian. Компания «Лестер» предлагает большой выбор модификаций для разных автомобилей. А чтобы облегчить процесс выбора, ознакомьтесь с тройкой лучших моделей и их особенностями.

Nokian Hakka Black 2

Данная модель — воплощение инноваций и технологичных решений компании. Она отвечает самым строгим требованиям, обеспечивает комфортное и безопасное движение в условиях сильного дождя. Резина Nokian Hakka Black 2 улучшает управляемость, ускоряет отклик на рулевые команды, делает поведение транспортного средства предсказуемым.

Специальная концепция Dynamic Grip направлена на сохранение площади контактного пятна при совершении манёвров, вхождении в повороты на высокой скорости. Поверхность шины адаптируется к неровностями дорожного полотна, а углубления на стенках рёбер поглощают шумы, что обеспечивает акустический комфорт.

Для производства резины используются очищенные масла. Резина устойчива к аквапланированию благодаря эффективной дренажной системе. Гидроконусные канавки быстро отводят воду от контактного пятна, гарантируя стабильность сцепления с трассой.

Nokian Hakka Blue 2

Летние покрышки для семейных автомобилей и моделей средней мощности улучшают торможение на мокрой трассе, обеспечивают контроль над поведением транспортного средства, делают вождение лёгким и комфортным. Главные особенности модификации:

  • ламели, созданные с применением концепции Dry Touch 2, выводят воду в широкие канавки на профиле, которые эффективно удаляют влагу;
  • инновационная формула резиновой смеси Nokian Hakka Blue Hybrid позволяет экономить расход топлива и улучшает качество сцепления с мокрой трассой;
  • твёрдая, высокопрочная лента High Tensile Steel совершенствует управляемость при езде на высокой скорости или вхождениях в поворот;
  • технология Flat Run позволяет продолжать движение при проколе шины;
  • дизайн канавок по технологии Silent Groove минимизирует уровень шума, обеспечивая акустический комфорт.

Резина Nokian Hakka Blue 2 создана для тех, кто ценит комфорт и не хочет жертвовать своей безопасностью при движении на высоких скоростях. Эта модификация прекрасно подходит для езды в пределах города или дальних путешествий.

Nokian Hakka Green 2

Достойный конкурент двух предыдущих вариантов — модель Hakka Green 2. Легковая резина предотвращает эффект аквапланирования, снижает расход топлива, характеризуется большим эксплуатационным ресурсом.

Конструкция оснащена специальным резиновым слоем, который поглощает удары, снижает уровень вибраций, минимизирует воздействие некачественного дорожного покрытия. Шашки изогнутой формы ускоряют процесс отвода влаги от пятна контакта.

Экологически чистая смесь с добавлением силики, соснового и рапсового масла нейтрализует негативное действие температурных колебаний, позволяет шине адаптироваться к погодным условиям, увеличивает срок службы профиля. Частицы сажи повышают прочность резины, обеспечивают эффективную защиту от проколов и разрезов.