STATUS QUO

Клеим 3d-панели в комнате подростка

Молодежную комнату стоит оформить оригинально, с мыслью, чтобы подросток не часто убегал из нее. Следовательно, это должно быть уютное, безопасное и функциональное место для обучения, развития, прослушивания музыки или приема гостей. Эффектное, сильное украшение в виде стеновых панелей непременно оживят комнату подростка. Доступные на сайте https://3d-loft.com.ua, они также могут выполнять множество практических функций, например, в комнате заядлого игрока в дартс. Возможностей много, ведь у подростков неиссякаемое воображение.

Несколько практических аспектов

Стеновые панели имеют то преимущество перед краской, что служат годами. Они устойчивы к истиранию, мойке, а при необходимости их цвет можно изменить.

Их сложно повредить, и даже если это произойдет, достаточно заменить одну панель. Их легко установить, работу можно проводить самостоятельно, с привлечением ребенка-подростка, поэтому панели - это еще и способ провести время вместе. Вы можете установить их по отдельности, например, как цветное пятно, или объединить в более крупные поверхности любого размера. Панели, расположенные на всех стенах, будут хорошо смотреться только в большом, просторном помещении площадью не менее 20 м2.

Стеновые панели безопасны, потому что они негорючие и экологичные. Они изолируют помещение акустически и термически, а также отлично маскируют неровности стен

Индивидуальный стиль подростка

К предпочтениям вашего ребенка никогда нельзя относиться легкомысленно. У подростков уже есть довольно изощренный вкус, и даже если его у них нет, они знают, чего хотят. Особенно на своей территории. Не стоит навязывать собственное мнение, даже если на наш взгляд, выбранные ребенком панели не подходят к его комнате. Ведь панели легко заменить на другие. Стоит потратить время, потраченное на обустройство комнаты, чтобы подросток мог смотреть на мир своими глазами. Общий дизайн интерьера объединяет людей.

Комната для барышни

Для комнат девочек отлично подойдут тонкие мягкие панно, например, для украшения стены у кровати. Мягкие панели, появившиеся на рынке дизайна интерьера относительно недавно, сейчас в моде. Вы можете заказать изделия определенного размера и цвета. Мягкие стеновые панели создают тонкое визуальное впечатление уюта и тепла, приятны на ощупь и звукоизолируют помещение. Алькантара - бархатистая, очень нежная ткань - качественная экокожа или микрофибра, т. е. слегка плюшевая имитация замши из полиэстера, работает как обивка.

Интересным акцентом в детской комнате могут стать панели, имитирующие кирпич. Предпочтительно белый или кремовый, хотя черный или серый, используемые в меньшем количестве, будут отлично смотреться в сочетании с нежными цветами всего интерьера. Панно из кирпича украсит стену рядом с туалетным столиком девушки или отделит рабочую зону.