STATUS QUO

Заказываем товары из Китая

доставка из китая

Не всегда можно найти поставщиков, которые были бы готовы заниматься поставкой товара далеко за границу. Есть определенные сайты, которые работают с Китаем и поставляют оттуда товар за определенные деньги. Если вам нужна качественная доставка из Китая, на сайте https://www.mitridat.odessa.ua/services/dostavka-iz-kitaya/ вас ждет отличное предложение.

Особенности упаковки

Когда человек приезжает на склад в Китае и хочет забрать оттуда товар, он видит самую простую и стандартную упаковку поставщика. На коробке также можно увидеть номер заказа и определенную маркировку. По этим числам можно увидеть, кому этот груз предназначается. Также работники склада в Китае обязаны раскрыть коробку и посмотреть все ли соответствует написанному. Нужно чтобы заказчик как можно четче описывал товар, тогда продавцу будет легче определиться с соответствием товара, его цвета и габаритам.

Если, к примеру, определенный товар не сходится с описанием, то на месте будет легче и дешевле решить все нужные вопросы по замене товара. Если же такие проблемы поставщик или покупатель заметил уже далеко от Китая, допустим, в России, то, скорее всего проблемы с заменой будет решить трудно или вообще не возможно. Та же самая проверка будет происходить и с браком. Если это выявлено в Китае, то будет намного легче заменить товар, ну а если он уже доставлен в Россию, то никто его уже менять не будет.

Предприниматель никогда не работает в Китае с одним поставщиком, скорее всего их два или три

Поэтому прежде чем брать заказ у человека, надо узнать каким образом для него будет удобнее получить товар. Стоимость доставки нельзя посчитать сразу, потому что пока не будет на складе проверен заказ и урегулированы все вопросы.

В Китае также самому можно выбрать определенный склад. Если посредник имеет такую возможность, то ему обязательно надо учитывать следующие факторы:

  • какой будет канал доставки;
  • какое будет расстояние от поставщика.

Это надо рассчитывать, потому что человек будет знать, когда товар будет на складе. У поставщика должна быть бесплатная доставка по Китаю. В Китае есть три склада, они находятся в разных частях страны, чтобы поставщикам было удобно добираться назад. Как должен быть упакован груз решает сам клиент, но на самом складе должны быть однозначно применены все меры по защите груза в пути. Если товар в картонном коробке, его еще нужно защитить пластмассовыми уголками, потому что один коробок не сможет защитить груз от ударов. Пластиковый товар с металлическим должен быть упакован отдельно.