STATUS QUO

Как выбрать роддом

Рождение ребенка – это чудо, некоторые нюансы которого до сих пор не изучены. Учитывая этот факт, многие будущие мамы предпочитают наблюдаться в профессиональных специализированных клиниках, а не простых государственных роддомах. Никто не хочет сказать ничего плохого о социальной медицине, но все, же уровень профессионализма врачей в частных больницах существенно выше. Да и перечень услуг здесь шире. Ярким примером вступает Лелека ведение беременности, о котором подробно можно узнать на официальном сайта родительного дома плюс здесь предлагаются роддом лелека отзывы, что поможет определиться с работой квалифицированного персонала. Отдельного внимания заслуживает не только индивидуальный подход к каждой пациентке, но и общий принцип оказания квалифицированной медицинской помощи при родах.

Оборудование помещений

Роддом «Лелека» в Украине расположен в экологически чистом месте вдали от городской суеты. Это помогает будущим мамам расслабиться и настроиться на один из самых главных моментов в жизни. Оборудованные палаты различного класса выступают дополнительным фактором, повышающим удобство пребывания в роддоме. Здесь нет стандартного оформления или своеобразных больничных стен.

Наоборот, администрация родильного дома постаралась создать максимально комфортные условия, которые приближены к домашним. В такой обстановке намного удобней находится.

Страховка

Понимая, что в условиях плохой экологии и других отягчающих факторов, есть высокий риск того, что роды начнутся намного раньше запланированного срока, администрация родильного дома «Лелека» разработала специальный страховой полис «Безопасная беременность».

С 20 недели каждая будущая мама может подписать соответствующие документы, которые гарантируют, что в случае преждевременных родов (32 неделя), малышу будет оказана полноценная квалифицированная медицинская помощь на безоплатной основе. Плюс: в случае выявления патологий у ребенка, требующих обращения в специализированные учреждения, все организационные моменты также решаются без дополнительного финансирования со стороны родителей.