STATUS QUO

Не хлебом единым… или куда сходить во Львове

Без сомнения, Львов считается самым туристическим городом Украины. Здесь любят отдыхать не только жители нашей страны, но и с радостью посещают город Лева иностранцы. Этот город атмосферен и богат своей историей, легендами и выдумками. Кажется, что именно здесь притаилась и живет Душа Украины.

Самым известным местом для туристов и местных жителей является Площадь Рынок. Ведь здесь локализованы практически все легендарные кафешки и многие достопримечательности. Но интересные вещи происходят и за пределами Площади. Афиша Львов пестрит разнообразными мероприятиями. Сейчас вашему вниманию представим топ-тройку событий, которые обязательно нужно посетить.

ТНМК. Теплый акустический Рождественский вертеп

Та ты шо! Кто сказал, что Рождество нужно праздновать только в назначенную дату? Это самый волшебный и уютный праздник в году. Так почему нам не повторить его атмосферу еще разочек? Да и в компании хороших друзей - Фагота и его Танка на Майдані Конго.

В этот вечер на сцену выйдут не Фагот, Фоззи, Александр Шиманский, Ярослав Веревкин, Евгений Гусак, а Черт, Ангел, Царь, Смерть и другие персонажи классического вертепа.

Так что Ждем вас 22 января во Львовской национальной опере. Будет душевно, интересно и обязательно весело.

NOTRE DAME de PARIS Le Concert

Ну сколько можно петь о любви? Наверное, всегда. Это чувство никогда не утратит своей актуальности, а вечные истории любви каждый раз восхищают и будоражат память. Одной из таких лавстори является “Собор Парижской Богоматери” Виктора Гюго. Во Львове состоится концерт-перформанс о любви трех мужчин к красавице-цыганке.

А если мы скажем, что это будет не просто музыкальный концерт, а целый симфонический оркестр, хор и рок-бенд исполнят невероятно красивую и завораживающую оду этому многогранному чувству. Специально для вас. Мастерски и восторженно. Во имя Любви.

Когда? 8 февраля.

Где? Львовская национальная опера.

Симфонии Вселенной 2. Шломо Минц

Вселенная безграничная, необъяснимая, но в тоже время завораживающа, также как и спектр наших чувств. Передать все грани музыки может только симфонический оркестр, где звучания отдельных инструментов сливаются воедино в прекрасную Вселенную Звука.

“Виртуозы Киева” и известный во всем мире скрипач Шломо Минц приглашают насладиться невероятным исполнением симфонических творений Алексея Шора, Камиля Сен-Санса, Джузеппе Верди и Феликса Мендельсона-Бартольди.

Почитателей симфонической музыки ждем 8 февраля в Национальной Львовской филармонии.

И пусть ваши сердца всегда будут наполнены добротой, любовью и счастьем!