STATUS QUO

Когда нужны ритуальные услуги

Непросто смириться с утратой очень близкого для нас человека. Еще сложнее становится, когда мы понимаем, что необходимо решить определенные организационные вопросы. Самостоятельно вы вряд ли со всем справитесь. Вот как раз по этой причине и столь востребованы услуги, которые могут предложить похоронные бюро.

«Велес Ритуал» - это одна из специализированных компаний, что готова предложить любые ритуальные услуги в Киеве, необходимые их клиентам. Все делается максимально быстро, качественно. Данная служба выделяется среди прочих наличием собственного производства, поэтому и цены приятные. Обязательно учитываются государственные стандарты.

Помимо профессионализма работников похоронного бюро стоит обратить внимание и на немалое количество ритуальных товаров, реализуемых по приятным ценам. Агенты, имеющие немалый опыт, всегда внимательны, всегда прислушиваются к каждой просьбе клиента, находят индивидуальный подход.

Организация похорон

Эта услуга является наиболее востребованной среди всех родственников, которые хотят попрощаться с усопшим. И здесь нет мелочей или неважных моментов. Специалисты все продумывают, чтобы клиенты похоронного бюро могли не переживать из-за организационных моментов.

Что входит в это понятие? Например, подготовка тела к церемонии. Выполняется бальзамирование, наносится грим, делается прическа усопшему. Кроме этого нужно оформить определенные документы. Вы об этом можете даже не переживать, ритуальные агенты все сами сделают.

Важным моментом является выбор определенных аксессуаров. Помимо гроба, который изготавливается из дерева и обтягивается тканью, часто приобретается обувь и одежда. Эксперты оформят зал прощания.

Они же узнают у клиента, какой способ захоронения он предпочитает. Если речь заходит о кремации, то обязательно согласовывается с крематорием дата и точное время. Вы сторонник процесса погребения? Тогда нужно будет выбрать участок на кладбище и согласовать все важные моменты с администрацией.

Обязательно выбирается и ритуальный транспорт, в котором будет перевезен гроб с усопшим. Там же будут и все люди, выразившие желание проститься с тем, кто покинул нас так рано.