STATUS QUO

Будем сотрудничать с багетной мастерской?

Такая мастерская занимается тем, что оформляет многочисленные художественные произведения. Это и графика и живопись, и многочисленные фото. Возможно оформление зеркал (поверьте, получится очень красиво). В список можно добавить разные сувениры и дипломы, предметы старины, любой объемный предмет.

Багетная мастерская - это команда опытных специалистов. Она способна творчески решить все задачи, поставленные перед ней. Для них не станет проблемой оформление всего интерьера, хотя нередко клиентов интересует лишь один предмет.

Работникам под силу создать рамы, что имеют разный дизайн, формат. Опытные дизайнеры помогают с выбором оформления, они делают это профессионально, ведь имеют немалый опыт. На выбор предлагаются разные варианты багета. Следовательно, каждый клиент мастерской имеет возможность сделать выбор в пользу чего-то оригинального!

Багетный салон предлагает немалое количество товаров. Это позволяет выполнить обрамление многочисленных предметов. Есть качественный немецкий алюминиевый багет, есть аналог, изготовленный из дорогих пород дерева. Некоторым клиентам больше по душе испанский или итальянский полистирол, хоть есть еще и чешский или китайский.