STATUS QUO

Выбираем инсталляцию

При оборудовании жилых помещений, важное направление занимает сантехника и оборудование ванных комнат. Инсталляции Geberit отличаются безупречным качеством и презентабельным внешним видом, они эргономичны и нестандартны, позволяют существенно оптимизировать пространство и с максимальной пользой использовать каждый сантиметр площади. Брендовые инсталляции отличаются безупречной надежностью, изысканностью и стильным дизайном. Швейцарский производитель предлагает конструкции для разных типов санузлов.

Разновидности инсталляций

По способу монтажа, инсталляции различают на блочные и рамные конструкции, которые дают возможность оптимально выбрать место для установки сантехнических приборов. Рамная инсталляция монтируется не только в стену, но и в пол. Она может монтироваться, как на капитальную стену, так и на межкомнатную перегородку либо стену из гипсокартона. Блочная конструкция пользуется меньшей востребованностью, так как рекомендуется для установки только на капитальную поверхность стены.

Критерии выбора устройства

Выбирая брендовую инсталляцию Geberit, необходимо учитывать такие критерии, как тип монтажа и габаритные размеры конструкции. Производители предлагают стандартные, укороченные и узкие модификации, предназначенные для небольших и просторных помещений, комнат с низкими потолками и с ограниченным пространством. Кроме того, следует выбирать функциональность клавиш смыва, которые бывают с разделенными клавишами и дают возможность существенно экономить расход воды.

Приоритеты специализированного онлайн-магазина

Интернет-магазин Сантехрай является известным поставщиком брендовой сантехнической продукции, которая обязательно сопровождается сертификационными документами и отвечает всем установленным санитарным нормативам. Благодаря понятной и доступной навигации сайта, можно ознакомиться и подобрать сантехнические приборы на любой вкус и кошелек. Компания реализует продукцию по приемлемым ценам и гарантирует доставку заказа в любой уголок Украины.