STATUS QUO

Преимущества металлоконструкций

Сегодня складские и производственные помещения изготавливаются большей частью за счет металлоконструкций. В их основе сборные крупногабаритные элементы, которые собираются на строительной площадке. Такой подход к строительству позволяет значительно сократить инвестиционные расходы и время их реализации.

Однако это не единственные преимущества строительства складских помещений из металлоконструкций. Невероятная прочность позволяет создавать большие долговечные здания. Это касается не только нагрузок, но и устойчивости к температуре и другим погодным условиям.

Заказавши возведение здания такого типа на https://www.llentab.ua/, сталь можно дополнительно защитить с помощью промышленного цинкования или порошкового покрытия. Поэтому ее конструктивные возможности и уровень устойчивости к различным видам повреждений огромны. Металлоконструкции, даже большие по весу и размерам, не требуют ремонта или обслуживания несколько десятков лет. Большим преимуществом с точки зрения прочности также является отношение нагрузки к весу опорной конструкции. Что это значит? Небольшой кусок стали может выдерживать очень большую нагрузку без потери устойчивости и прочности.

Решение вопроса быстрого строительства

Простой дизайн и составления металлоконструкций для строительства складских помещений основаны на сборных технологиях. Это означает, что весь каркас, а также многие элементы отделки изготавливаются в заводских условиях. Это позволяет постоянно контролировать производственный процесс, повышает качество возводимых конструкций. Это одна из причин, по которой стальные сооружения больше рекомендуются для строительства, чем кирпичные.

Возведение металлоконструкций на строительной площадке значительно упрощается по сравнению с альтернативными решениями. Эта простота связана, как с процессом проектирования, так и с транспортировкой самих сборных элементов и их сборкой. Это касается даже технических вопросов, связанных с фундаментом. Он не обязательно должен иметь фундамент или фундаментную плиту, но в таком случае используются фундаментные опоры. Технология изготовления металлоконструкций, влияет на простоту проектирования объектов, позволяет значительно сократить сроки возведения здания.