STATUS QUO

Светодиодные лампы е27 led: преимущества и виды

В нашей стране пользуются спросом лампы е27 led, которые являются источниками освещения общего назначения. Их цоколь - идеальное решение для патрона от классических ламп. Он отличается высотой и диаметром резьбового соединения размером 27 мм, выполнен в виде цилиндра, имеет крупную резьбу, посредством которой вкручивается в патрон.

К положительным сторонам светодиодных ламп можно отнести продолжительный срок службы, который значительно выше, чем у люминесцентных и галогенных ламп, и низкое энергопотребление. Также лампа светодиодная е27 12 вольт практически не продуцирует инфракрасное и УФ излучение, в ее составе нет химически вредных веществ. Благодаря отсутствию токсичных составляющих, вышедшее из строя изделие не нуждается в специальной утилизации.

Светодиодные лампы e27 применяются для освещения интерьера квартир и жилых домов, офисных и производственных помещений. Пригодны они и для наружной подсветки парков, улиц, аллей, архитектурных сооружений. Низковольтные изделия приобретаются для применения на речных и морских суднах, шахтах.

Формы колбы светодиодных приборов

Классифицируются лампы е27 led по разным признакам, в том числе и по форме колбы:

  • Грушевидная - распространенная классическая модель, которая применяется в бытовых осветительных приборах.
  • Шарообразная - не менее популярна, чем грушевидная, характеризуется высоким уровнем распределения света.
  • Свечка - считается декоративным решением, используется преимущественно в маленьких потолочных светильниках и бра.
  • Трубообразная - используется преимущественно в офисах, административных учреждениях, заведениях торговли, производственных помещениях.
  • Колба-рефлектор - отдаленно конструкцией напоминает гриб, применяется в приборах, которым свойственен направленный свет с отражателями.

Преимущества светодиодных ламп Е27

Преимущества ламп:

  • небольшой расход электрической энергии, позволяющий существенно экономить на оплате за коммунальные услуги;
  • продолжительный срок эксплуатации, который варьируется от 30 до 50 тыс часов в беспрерывном режиме;
  • экологичность и полная безопасность для людей и окружающей среды в результате отсутствия УФ излучения, а также химических веществ в составе;
  • устойчивость к вибрациям, низким температурам, повышенной влажности;
  • выдача максимального светового потока без бликов и мерцаний сразу же после включения.

Где совершить покупку?

Широкий ассортимент лед изделий представлен в интернет-магазине Ledstorm.ua. На светодиодные лампы e27 5w цена здесь удивит даже самого привередливого покупателя. Гуманная стоимость, бонусы, скидки, акции, распродажи, гарантия на товар привлекают к ресурсу внимание потребителей со всех уголков Украины. Доставка осуществляется удобным для заказчиков перевозчиком.