STATUS QUO

Пункты распределительные ПР: о предназначении и основных видах

Электрификация здания — процесс достаточно сложный с технологической и инженерной точки зрения. Правильная проводка электрической цепи является гарантией обеспечения стабильности электрической энергии, которая поступает на все задание.

Щитовое оборудование — важная составляющая часть проектирования и прокладки электричества в здании. Это касается как жилых, так и производственных помещений.

Основные виды и особенности щитового оборудования

Существует несколько разновидностей щитового оборудования, без которого невозможно обеспечить электроэнергией помещение (здание).

Среди них:

  • Пункт распределительный или главный распределительный щит. Это устройство для организации доступа в одном месте электрической энергии целого здания. Это важный пункт коммуникации, отвечающий за прием/передачу электроэнергии.
  • Квартирный распределительный пункт шкаф. Находится внутри жилого помещения, что видно из его названия. Установленный в нем переключатель позволяет регулировать процесс подачи электрической энергии внутрь помещения. Этажные электрические щиты — это место, где установлены электрические пакеты нескольких квартир одновременно.

Стабильная подача электрической энергии зависит от ряда факторов. Прежде всего, это качество функционирования и правильная установка необходимого оборудования. Важно периодически обслуживать электрические устройства, при этом лучше довериться профессионалам, а не производить манипуляции самостоятельно.

Распределительные пункты от ТОВ ПТП «Бутон»

Компания «Бутон» производит пункты распределительные (ПР) с учетом требований и запросов клиента. Мы реализуем и готовое электрическое и щитовое оборудование. Наши специалисты всегда на связи и окажут консультативную помощь при возникновении проблем.

Пункт распределительный пр изготовлен согласно действующим нормам государственного стандарта ТУ У 31.2220637970082009. У нас можно заказать ПР для объектов различного типа (жилые, бытовые, промышленные, закрытые/открытые, с искусственной/естественной вентиляцией и пр.). Ценовая политика лояльная.

Использование пункта распределительного актуально, если необходимо разрешить распределение электрической энергии, защитить оборудование при различных чрезвычайных ситуаций (короткое замыкание, перегруз сети, оперативные включения/выключения в электрической цепи).