STATUS QUO

Покупаем байк

Различные виды мототехники в современной Украине весьма популярны. На улицах и в сельской местности страны можно увидеть множество её разновидностей:

  • байков;
  • скутеров;
  • мопедов;
  • квадроциклов и пр.

Ознакомиться со всем этим техническим многообразием можно, посетив популярный салон «MOTOGO», чей сайт функционирует по адресу motogo.com.ua. Этот онлайн магазин на сегодня является безусловно, крупнейшим дилером профильной продукции в украинской столице. Помимо самой мототехники здесь продаются все необходимые пользователям предметы снаряжения и самы разные аксессуары.

Что выбрать?

Всё зависит от целей, для которых покупается транспортное средство. Краткое знакомство с его разновидностями не повредит потенциальному покупателю:

скутеры всегда были и остаются весьма удобным выбором для ежедневных поездок на работу или выезда на пикник. Ассортимент «MOTOGO» включает множество новых моделей с движками объёмом от 50 до 150 кубов, а также б/у японские скутеры, без пробега в Украине; мотоциклы, они же байки, выступают самыми мощными видами мототехники, идеально подходящими для любителей высоких скоростей. Помимо дорожных байков для городских поездок, в магазине имеются и «эндуро, приспособленные для передвижения по бездорожью; квадроциклы справедливо считаются техникой универсального применения и остаются не только средством передвижения, но и активно используются как средства малой механизации в дачных и даже фермерских хозяства. Каталог магазина содержит модели квадроциклов для взрослых, детей и подростков, включая электрические. Мопеды по существу являются уменьшенными копиями мотоциклов. В силу меньшей стоимост и самих аппаратов и простоте обслуживания, очень популярными в дачной и сельской местностях.

Защитная экипировка, продающаяся в «MOTOGO» включает все необходимые предметы, то есть шлемы, каски, наколенники и пр.

Магазин проводит весьма гибкую ценовую политику, со скидками, достигающими 20%. Действует в нём и кредитная программа с месячными взносами минимальных размеров. Вся техники проходит тщательную и объёмную предпродажную подготовку, а срок действия гарантийных обязательств составляет 12 месяцев.