STATUS QUO

Где купить трехфазный двигатель на 380В

Специалисты, хорошо знающие отечественный рынок, считают, что самые привлекательные условия взаимовыгодного сотрудничества предлагает компания УЭСК (uesk.org). Ее головной офис находится в Чебоксарах, но отгрузка продукции возможна с нескольких складов, расположенных и в европейской, и в азиатской части РФ. В каталоге, в который можно попасть, кликнув по ссылке, представлены наиболее востребованные модели серий АИС, А, АИР, двигатели ВЭМЗ и WEG, соответствующие требованиям ГОСТ и DIN.

Высота оси вращения валов находятся в диапазоне высот 56…355мм. Корпуса выполнены из чугуна либо алюминия. Степень защиты - IP55. Монтажное крепление – лапы. Типовое климатическое исполнение - У2. Электродвигатели комплектуются штатными вентиляторами, обеспечивающими эффективное охлаждение во время работы. При необходимости регулирования оборотов агрегаты дополнительно оснащаются узлом принудительной вентиляции, а также датчиками, которые размещаются в подшипниковых узлах и обмотке статора.

Развернутое предложение всегда немного осложняет выбор, поэтому квалифицированные специалисты компании всегда готовы провести бесплатные консультации и подобрать оптимальное оборудование для решения неких конкретных производственных задач. Обращайтесь без стеснения. Возможна поставка электродвигателей по техническим заданиям и иным критериям.

AIS-315S2, 110кВт, 3.000об/мин

Поскольку предложение действительно большое, то в качестве наглядного примера возьмем двигатель европейского стандарта на 110кВт марки АИС-315S2. Отпускную стоимость рекомендуют узнавать отдельно. Он широко используется в промышленности, например, на приводах редукторов, компрессоров и станков. Изготовлен в рамках европейских требований DIN.

Медная обмотка, чугунный корпус со стандартной защитой IP55, ротор из специального высокопрочного металла. Во всех смыслах удобное и практичное конструктивное решение, рассчитанное на высокие вибрации. Питание - трехфазная сеть 380/50Гц. Подключение стандартное. В длительном режиме эксплуатации вал может вращаться в разные стороны. Масса – 850кг.

Обращаем внимание заинтересованного читателя, что данная модель выпускается в двух десятках различных модификаций, в числе которых:

— модернизированные

— для насосных приводов (удлиненный вал)

— защищенные и самовентиляция

— улучшенное скольжение

— электромагнитный тормоз

— на мотор-редукторы

— фазный ротор

— на станки-качалки

— на лифтовые приводы

— встраиваемые

— есть встроенные датчики

— термисторы в обмотке

— pt100 на подшипниках и термисторы в обмотке

— предыдущая комплектность с SPM-ниппелями

— аналогичная комплектность, но уже датчиками вибрации

— pt100 на обмотке

— pt100 на обмотке и подшипниках

— предыдущая комплектность с SPM-ниппелями

— аналогичная комплектность Б06 с датчиками вибрации.

Свои внутренние градации есть и у других характеристик. В том числе и по этой причине рекомендуются предварительные консультации со специалистами. https://blogun.ru/keennessdaecdag.html.