STATUS QUO

Купить Изолон в Харькове

Изолон – это универсальный строительный утеплитель, выпускаемый в длинной товарной номенклатуре технических и эксплуатационных характеристик. Подобное многообразие позволяет эффективно решать любые профильные проблемы. Главное – точно знать, какая именно модификация нужна для решения конкретной задачи. Просто шикарное предложение в специализированном сетевом магазине «ТРИКОЛОР». Каталог вот здесь https://tricolor.com.ua/izolon/. Товарных позиций настолько много, что от простой перемотки с помощью клавиатуры или мыши на пальце появляется мозоль. Воспользуйтесь бесплатной поддержкой продавцов. И время сэкономите, и здоровье сбережете, и выбор будет максимально точным.

Коротко о важном

С формальной точки зрения, речь идет о вспененном пенополиэтилене двух основных типов: сшитом (ППЭ) и несшитом (НПЭ), каждый из которых может быть обычным, фольгированным, укрывным и самоклеющимся. Первый из типов обладает высокими показателями теплоизоляции, стойкости к температурным перепадам, а также длительным эксплуатационным ресурсом.

Молекулярная структура несшитого Изолона обладает меньшим количеством молекулярных связей относительно первого типа и, следовательно, менее впечатляющими параметрами. Технология его производства более простая. Отсюда более низкая продажная стоимость.

К общим неоспариваемым достоинствам материалов относят:

- прекрасные теплоизоляционные показатели относительно возможных ближайших конкурентов. Коэффициент теплопроводности находится в районе 0,031Вт/мК. Один сантиметр Изолона заменяет порядка 15см кирпичной кладки или 4см сухой древесины

- шикарную гидроизоляцию. Даже самый минимальный слой гарантированно удержит водяные испарения

- эластичность и незначительная масса позволяет выпускать большие рулоны и листы, а также обеспечивает простоту монтажных работ в самых сложных условиях

- отменную химическую стабильность. Изолон не вступает во взаимодействие с другими стройматериалами: цементом, гипсом, бетоном, известью и всеми остальными

- экологическая безопасность и долговечность. Материал под воздействием основных разрушительных факторов (температура, влажность, ультрафиолет и т.д.) не выделяет никаких вредных веществ. Расчетный эксплуатационный ресурс с сохранением первоначальных характеристик составляет 90 лет.

Изолон – это не только прекрасная теплоизоляция, но и надежная защита от постороннего шума. По этой причине его активно используют автовладельцы.