STATUS QUO

Настройте лучший звук в своем VW TOUAREG

Мы не станем рассказывать о том, что VW TOUAREG — это замечательный в плане комфорта и роскоши автомобиль. Какой смысл об этом рассказывать, если вы и так об этом знаете? Мы расскажем о том, что это большая машина, а потому построить качественный звук в салоне может быть непросто. Впрочем, есть отличная возможность улучшить звучание штатной аудиосистемы.

Лучший источник аудиосигнала

Запчасти на VW TOUAREG есть разные, но, пожалуй, самая важная деталь — это Cambridge Audio iD100. Речь идет о док станции, которая может быть интегрирована в аудиосистему автомобиля для работы с айподом в качестве источника сигнала. Казалось бы, в чем проблема, ведь можно напрямую подключить гаджеты от apple к штатной магнитоле? Но практика показывает, что встроенный в гаджет ЦАП не даст оптимального качества сигнала в сравнении с специализированной док-станцией.

Пару слов о док-станции от Cambridge Audio

Док-станции для интеграции гаджетов apple в аудио систему есть в ассортименте многих производителей. Но именно станция от Cambridge Audio - оптимальный выбор, так как по уровню качества обработки и передачи сигнала не уступает хай-енд оборудованию. Тогда как цена устройства вполне себе демократичная.