STATUS QUO

Наручные часы – аксессуар на любой случай

Несмотря на то, что точное время сейчас отображается практически на каждом электронном табло, люди на улицах все равно иногда останавливают прохожих с вопросом: «Извините, вы не подскажете, который час?». Порой ради ответа приходится долго копаться в рюкзаке или сумке (не зря же женские сумки так похожи на черную дыру, в которой все пропадает, и ничего нельзя найти), и в такие моменты становится понятно, что ношение наручных часов очень облегчило бы задачу.

Аксессуар на все времена

Наручные часы никогда не выйдут из моды. Во-первых, это действительно все еще самый быстрый способ узнать точное время. Беглый взгляд на запястье – и вот вы уже точно знаете, сколько минут осталось до прихода гостей, начала презентации или киносеанса. Во-вторых, это, как ни крути, аксессуар, который можно носить для красоты. В-третьих, они могут многое рассказать о владельце, его статусе, стиле, предпочтениях и увлечениях. Так что если в голову пришла идея наручные часы купить, не стоит отказывать себе в удовольствии. Тем более что интернет-магазин Вектор Д предлагает тысячи моделей от ведущих мировых брендов.

Наручные часы смогут создать для вас тот имидж, который вы пожелаете. Например, классические модели Longines или Omega продемонстрируют окружающим ваш статус, с дизайнерскими аксессуарами Fossil или Diesel любой образ станет ярче и интереснее, а с часами Casio или Tissot спорт будет приносить одно удовольствие.

Фильтруй товар

Так как ассортимент интернет-магазина Вектор Д превышает 15 тысяч моделей, выбрать среди них одну довольно непросто. Чтобы облегчить эту задачу, на сайте добавлены фильтры поиска, которые отсеивают неподходящие по каким-то критериям варианты. При выборе оптимальной модели в первую очередь стоит обратить внимание на такие параметры:

  • Ценовая категория. Вектор Д предлагает указать ценовой диапазон, в рамках которого находится нужная модель часов. Аксессуары могут относиться к категории бюджетных, среднего ценового сегмента и премиум-класса. Первый вариант – простая, но надежная «рабочая лошадь», второй – деловой аксессуар для имиджа, третий – элитные модели, призванные показать высокий статус обладателя.
  • Функции. Сейчас возможности часов выходят далеко за пределы указания точного времени. Конечно, в некоторых ситуациях больше и не надо, однако производители добавляют в изделия еще и вечный календарь, функцию мирового времени, будильник, фазы луны и различные измерительные приборы вроде альтиметра, глубиномера или барометра.
  • Тип механизма. В каталоге есть и простые кварцевые модели, и механика с ручным или автоматическим подзаводом, и часы на солнечной батарее. Окончательный выбор стоит делать после тщательного сравнительного анализа всех вариантов.