STATUS QUO

Android-TV приставки

Android-TV приставки представляют собой небольшие корпуса из пластика, в которых размещаются микросхемы с ЦП, памятью, распаянными разъемами. Управляется устройство операционной системой «Андроид». Внешне оно напоминает телефон, только без дисплея. Гаджет можно подключить дома к ТВ/монитору, чтобы вывести на экран изображение, а в динамики — аудио. ТВ работает через Сеть, никаких антенных устройств не требуется. 

Android-TV приставки оптимальны для людей, которые хотят увеличить количество доступных телеканалов. Также они имеют важное преимущество — мобильность. Если вы часто переезжаете, то всегда можете брать с собой ресивер, чтобы в любом месте получать доступ к большому числу цифровых каналов. 

Yes

Правила выбора

Делая выбор приставки Android TV Box в Киеве, учитывайте следующие характеристики: 

  1. ЦП. Чем больше число ядер и выше частота, тем выше будет скорость обработки информации. 
  2. Видеоускоритель. Рекомендуется приобретать гаджет с большим количеством ядер в графическом чипе, чтобы можно было обрабатывать видео в высоком разрешении. Даже самые дешевые устройства сегодня поддерживают видеоролики, которые сняты в разрешении 4K. 
  3. ОЗУ. 1-2 Гб сегодня уже недостаточно. Лучший вариант — ресивер минимум с 4 Гб ОЗУ. 
  4. Объем встроенной памяти для приложений и загруженных файлов. Недорогие ресиверы имеют 8 Гб встроенной памяти, однако этого вряд ли хватит для нормального функционирования ОС. Рекомендуется покупать гаджеты, имеющие хотя бы 16 Гб встроенной памяти. 
  5. Наличие разъема для флэшки. Благодаря флэшке вы сможете загружать из интернета огромное количество контента. 
  6. Дополнительные USB-порты. Если их нет, вы не сможете подсоединить к оборудованию клавиатуру, внешний носитель, мышку. 
  7. Наличие сетевого порта для подключения к Сети либо маршрутизатору по проводу с поддержкой Ethernet до 1000 мбит/с. 
  8. Поддержка пульта ДУ для более удобного управления техникой. 
  9. Наличие специального порта SP-DYF. Если он есть, к гаджету возможно будет подсоединить профессиональную медиасистему. 

Как подключить

Смарт приставка Android TV подключается к электросети посредством блока питания, а к ТВ для просмотра IPTV через HDMI-провод. Также можно использовать «тюльпаны». Не забудьте активировать на телевизоре режим принятия сигнала с того разъема, к которому подключили ресивер. Подключите гаджет к Сети, чтобы начать принимать сигнал. 

Также вы можете поручить подключение приставки Smart TV Android специалистам IPnet. Компания 18 лет работает в Киеве, поэтому можете не сомневаться в качестве работы. В ассортименте есть ресиверы различных моделей. Вы можете купить подходящий, учитывая цены, технические характеристики. 

Узнать, сколько стоит оборудование, можно у оператора. Оставьте на интернет-сайте заявку на обратный звонок, чтобы специалист позвонил по указанному вами телефонному номеру.