STATUS QUO

Польза от воздушных шаров

Праздник без шариков - деньги на ветер. Помимо обычных надувных шаров, рынок предлагает множество фигурных и красочных вариантов. Существуют шары в виде звезд, в форме игрушек, героев мультфильмов. Помимо такого различия, на обычных шарах наносятся разные изображения и надписи. Вы можете приобрести любой понравившийся шар на сайте https://party-shop.com.ua/folgirovannie-shari. Компания предлагает самый разнообразный ассортимент. Шары продаются оптом и поштучно. Такого ассортимента вы не найдете в других компаниях. На сайте сможете найти шар в виде любого героя мультфильма, который нравится вашему ребенку. Помимо разнообразия дизайна, хочется выделить качество продукции.

Виды воздушных шаров

  • Латексные шары - это самый распространенный вариант, созданный для любого памятного события. Такие шары дарят на дни рождения, свадьбы, ими украшают банкетные залы.
  • Фольгированные шары. Из этого материала получается изготовить фигурные шары с изображениями. Материал очень прочный, при должной обработки, такой шар будет держать гелий не один месяц, сохраняя возможность летать.
  • Bubbles. Это сравнительно новый вид воздушных шаров, выполненных из прозрачного пластика. Чаще всего в такие сферы вставляют светодиодную подсветку. Помимо полностью прозрачных вариантов, рынок предлагает дизайн с матовыми полосками.

Наша компания работает с проверенными производителями и предлагает высококачественные пластиковые шары, выполненные из экологически чистого материала. С ними могут играть даже самые маленькие детки. Изготовление всех шаров происходит по европейским технологиям.

Если обычными прозрачными шарами можно украсить любое помещение, то версии с подсветкой очень нравятся детям. Для работы светодиодной подсветки используется специальная палочка, за которую можно держать шарик. Помимо шаров, компания реализует гели для обработки, позволяющие держать гелий внутри сфер длительное время. Без обработки обычный шар сдувается за 1-2 дня. С качественной обработкой латексный или пластиковый шар будет летать более недели.