STATUS QUO

Самовсасывающие промышленные насосы

С точки зрения потребительских качеств способность насоса функционировать в режиме самостоятельного всасывания является весомым фактором выбора. Его практическое использование существенно упрощается, поскольку отпадает необходимость каждый раз избавляться от воздуха, накопившегося в системе. Открываются возможности свободного выбора места размещения для максимально комфортного технического облуживания и управления. В перекачиваемую жидкость достаточно опустить трубопровод (шланг).

Максимально широкую номенклатуру самовсасывающих промышленных насосов от лучших мировых производителей, в числе которых такие именитые бренды, как SALVATORE ROBUSCHI (Италия) и GORMAN RUPP (США) предлагает торговая площадка «Мир насосов» https://mir-nasosov.com.ua/, принадлежащая компании «ДАЛГАКИРАН».

На ней каждый целевой посетитель непременно найдет оборудование, полностью отвечающее конкретным решаемым задачам и потребностям. Можно не сомневаться в том, что оно будет технически совершенным, надежным, экономичным и приемлемым по стоимости. Модельный ряд простирается от грязной воды до нефтепродуктов и прочих жидкостей. Максимально возможная производительность составляет более 1.500 кубометров за час, напор – 40м, размер твердых частиц – 76мм.

Специалисты предприятия не только помогут сделать оптимальный выбор, по и обеспечат всестороннее сервисное обслуживание по стандартам производителя. Режим работы – 24/7, а территория – вся Украина. Понятно, что «самовсасывающий» вовсе не означает «всемогущий». Классическое ограничение по глубине уровня жидкости от поверхности составляет 9м. Чем дальше насос отодвигается от скважины, тем меньше становится указанная величина.

Помимо глубин и расстояний, следует принимать во внимание и плотность рабочей среды. Скажем, светлые нефтепродукты насос способен доставать с глубины 11-12м.