STATUS QUO

В какое агентство недвижимости обратится?

Чтобы поддерживать высокие стандарты обслуживания, сотрудники «Первой риэлторской компании» всей командой работают над достижением общей цели. Данное агентство недвижимости в Одессе помогает клиентам с поиском уютного жилья в центральных районах, привлекательных загородных фазенд и особняков в коттеджных поселках. Также оказывается содействие в приобретении коммерческих участков, земельных наделов, офисов и складов.

Почему стоит обратиться к профессионалам?

Риэлторская компания предоставляет разнообразный спектр услуг. Обратившись к сотрудникам можно выполнить экспертную оценку активов, решить вопрос с оформлением документов, заказать исследование ситуации на рынке коммерческой и частной недвижимости. Имеет агентство и другие сильные стороны:

Укомплектованный штат

Персонал проходит тщательный отбор, прежде чем занять вакантную должность. В конторе трудоустроены лучшие юристы, специалисты по консалтингу, эффективные руководители.

Универсальная направленность

В каталогах собраны предложения от продавцов недвижимости в новостройках и на вторичном рынке. Также имеются актуальные объявления о предоставлении аренды, реализации торговых площадей, бизнес-пространств и т.п. Специалисты могут содействовать получению разрешения на перепланировку, проконсультировать по другим актуальным вопросам.

Ставка на безопасность

Чтобы исключить вероятность мошеннических операций в процессе подписания сделок между продавцами и покупателями, документы проверяют штатные юристы. Они следят за достоверностью прописанных данных, убеждаются в том, что в пакете собраны все необходимые бумаги для регистрации у нотариуса.

Следование ключевым принципам

Присутствуя на одесском рынке много лет, фирма выработала собственные принципы, которых придерживаются все сотрудники. Основные ориентиры – это квалификация, вежливость, корректность и честность.

История создания

В 2002 году компания недвижимости впервые заявила о себе. Основывая деятельность на использовании многолетнего опыта, четкого следования законам и применении жесткого контроля над качеством предоставляемых услуг, фирма приобрела прочную репутацию. Клиенты начинают сотрудничество с ней, руководствуясь такими аргументами:

  • гибкие цены
  • нестандартный подход к решению задач
  • формирование индивидуального подхода к работе с каждой сделкой

«Первая риэлторская компания» наделена правами участника Ассоциации специалистов по недвижимости Украины. Она участвует в подготовке и принятии нормативных актов и документов, цель составления которых состоит в повышении эффективности деятельности риэлторов, обеспечения защиты интересов клиентов.