STATUS QUO

Хотите приобрести смеситель для ванной?

Когда речь заходит об обустройстве ванных комнат, что можно назвать последним штрихом? Правильно, приобретение качественного смесителя. Важно, чтобы такой аксессуар отличался определенными характеристиками:

  • внешний вид, вписывающийся в общий интерьер комнаты
  • легкость в плане эксплуатации
  • прочность

Если хотите заказать смесители для ванной, то советуем перейти в интернет-магазин Leroy Merlin. Именно там предлагается такая продукция в немалом ассортименте. Порой даже трудно сделать выбор! Как же не потеряться во всем этом разнообразии?

Перед покупкой такого товара важно понять, какая модель лучше остальных впишется в интерьер вашей ванной комнаты. Разные виды отличаются внешностью и типом сборки. Сегодня активно используют 4 категории продукции.

Первая из них имеет всего 1 рычаг, именно такой вариант называют наиболее востребованным. Подобные краны для ванных комнат выделяются наличием цельного корпуса. Для смены температуры достаточно повернуть рычаг в какую-то сторону.

Почему такие варианты стали очень популярными? Потому что они предельно просты в плане эксплуатации. Вы сможете без особых проблем регулировать как температуру воды, так и напор струи. Также стоит обратить внимание на долговечность. В данном случае используется минимум деталей, поэтому кран прочен, надежен.

Но есть и варианты с двумя вентилями. Это уже классический вариант, что нередко применяется в ванных комнатах, которые оформлены в ретро-стиле. Каким образом регулируется подача воды? В этом помогают особые вентили. Отметим, что нередко они отличаются как своим расположением, так и формой.

Износ становится более частым явлением, однако есть и некоторые весомые преимущества. Например, температура жидкости регулируется с максимальной точностью (1оС). Да и цена не «кусается», хотя дизайнерские модели могут сильно ударить по вашему бюджету.

Возможен и выбор в пользу бесконтактных вариантов. Работа такой современной продукции возможна за счет ИК-датчика. Вода включается, когда подносятся руки. Температуру можно задать благодаря маленькому кранику, что находится под раковиной.

У подобного аксессуара есть немало «плюсов». Например, он долговечен, потому что к устройству почти не нужно дотрагиваться. Прекрасная покупка для современных ванных комнат, потому что подобное приобретение выглядит необычно, очень оригинально.