STATUS QUO

Вас интересует качественный генератор?

Мы нередко сталкиваемся с такими проблемами, как перебои в подаче э/э либо же отсутствие централизованного электроснабжения. А какими частыми могут быть внеплановые отключения, причиной которых становится износ оборудования либо плохая погода?

Подобные ситуации показывают, насколько важно иметь генератор, который работает на дизтопливе. Он пригодится разным передвижным объектам, исследовательским центрам, образовательным организациям и медучреждениям. Активно такое оборудование используют и в промышленности.

Отсутствие э/э порой может стать причиной непредсказуемых последствий. Нередкими являются материальные потери, а порой даже мы вынуждены констатировать наличие человеческих жертв. Вот поэтому и хотят сегодня потребители приобрести генераторы, работающие на дизельном топливе. Такую продукцию предлагает компания Dalgakiran.

Принцип действия подобного оборудования предельно простой. При сжатии топлива происходит его воспламенение и сгорание. В итоге химическая энергия становится тепловой, а она уже превращается в механическую. В итоге начинает вращаться коленвал. Генератор, который был приведен в действие, способен создать электромагнитное поле, э/э. Именно последнюю и получает конечный потребитель.

Дизельный генератор имеет немало «плюсов», если сравнить его с бензиновым. Например, топливо стоит относительно недорого, с ремонтом проблем не будет. Топливо расходуется экономично, окупается покупка быстро. Среди преимуществ стоит выделить и довольно быструю окупаемость.

Отметим, что эксплуатация такого оборудования максимально безопасна, с хранением генератора проблем не возникнет. Он не такой легко воспламеняемый, как бензиновое оборудование. Не стоит забывать и о большом диапазоне мощности (до 3000 кВт).