STATUS QUO

Желаете приобрести электрокотел Тенко?

Нам не нравится ощущать холод, каждый человек стремится к теплу (конечно, если на улице не стоит изнуряющий зной). Вот почему вопрос, который связан с отоплением, очень важен для всех нас.

Каким образом удастся решить проблему, что связана с дополнительным либо же с основным отоплением? Для этого достаточно приобрести электрокотел Тенко.

Где же может быть использовано подобное оборудование? Оно прекрасно подходит для обогрева жилплощади. Однако качественный электрокотел станет отличным выбором и для производственных объектов. Возможно индивидуальное использование или же с иным оборудованием (твердотопливным либо газовым).

Теперь давайте обратим внимание на главную конструкционную особенность. Таковой стоит признать использование особых трубок (ТЭНов). Благодаря им как раз и возможен нагрев. Свое оборудование производитель предлагает по приемлемым ценам. Если учесть при этом еще и отличное качество, то становится понятным, почему такая продукция раскупается очень активно.

Конструкционные особенности

Электрокотел Тенко является отличной альтернативой оборудованию, что работает на газу. C таким приобретением удается с максимальной эффективностью обогреть помещения. Да и энергетический ресурс экономится.

Те котлы Тенко, что изготавливаются сегодня, предлагаются в разных комплектациях. Например, есть Tenko mini – довольно простая сборка из всех. Часто применяется в качестве вспомогательного теплоизлучателя к усиленному оборудованию. Однако возможен и другой вариант – использование Тенко мини в качестве самостоятельного прибора. Но в этом случае удастся обогреть лишь помещение, что имеет площадь не более 50 «квадратов». Настенные модели весьма компактны, много места они не будут занимать.

Есть и такой вариант, как электрокотел Тенко эконом. Отличный вариант, если нужно отопить помещение, что занимает максимум 150 «квадратов». Эта комплектация несколько похожа на ту, которая была описана выше. В чем же отличие? Оборудование Tenko эконом имеет термометр, за счет которого возможен корректный контроль температуры.

Не стоит забывать и о продукции из категории «Стандарт». Оборудование, что входит в эту линейку, может отопить и 300 «квадратов». Среди особенностей стоит выделить автономность многочисленных процессов. Не будем забывать и о защите оборудования на высоком уровне.

Оборудование класса «Премиум» имеет преимущества описанных выше линеек, а также имеет управляющий микроконтроллер.