STATUS QUO

Стоматологи-чудаки со всего мира

Когда вы слышите о людях, которые занимаются стоматологией, то скорее всего представляете их серьезными, в идеально белой форме, в кабинете со стоматологической установкой. Но на самом деле люди этой профессии имеют хобби, не связанные со стоматологией, и удивляют не только своих знакомых, но и весь мир, побеждая в различных соревнованиях, собирая миллионы просмотров в соцсетях. Причем отличаются необычными увлечениями как мужчины-стоматологи, так и женщины. О необычных стоматологах можно прочитать здесь: https://navistom.com/ru/blog

Например, стоматолог из Канады занималась на курсах по подготовке к полету в космос, изучала биоастронавтику и очень надеется, что сможет полететь на Марс. 

Yes

Стоматолог из США предпочитает в свободное от работы время бокс, так как он позволяет ей отключить все мысли и по-настоящему отдохнуть.Стоматолог сравнивает эффект от бокса с эффектом, который люди достигают при помощи йоги и медитации.

Yes

50-летний стоматолог из США пробежал марафон на всех континентах, причем, через день уже принимал пациентов в своей клинике. Также он может похвастаться тем, что пробежал уже около 100 марафонов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Yes

Стоматолог из Канады делает сложные трюки на воде, занимаясь видом спорта, напоминающем водные лыжи. Стоматологу больше 50-ти лет, но вы никогда не дадите ему этот возраст, глядя на то, как он выглядит и как мастерски выполняет трюки.

Yes

Стоматолог из Франции занимается виндсерфингом, отмечая, что внимание к деталям, которое он развил, занимаясь лечением пациентов, невероятно важно и в спорте, именно благодаря работе он смог достичь высоких результатов на воде. Кстати, в 2020 году он планирует участвовать в Олимпийских играх.

Yes

Кроме того, некоторые стоматологи отличаются необычными занятиями не только в свободное время, но и в рабочее, удивляя своих пациентов прямо во время приема.

Так, стоматолог совмещает лечение и преподавание йоги. Иногда он демонстрирует асаны во время приема пациентов, стимулируя и пациентов, и сотрудников к совершенствованию тела и духа.

А вот стоматолог из Британии отличился тем, что танцевал в леопардовых стрингах в клинике в рабочее время, за что получил предупреждение от полиции и пообещал больше такого на работе не делать.

Поэтому в следующий раз во время визита в клинику, обратите внимание на оформление кабинета, на украшения на стенах и на мебели, возможно, они расскажут вам много интересного о стоматологе.