STATUS QUO

Где заказать косметику?

Для того, чтобы сохранить и приумножить свою естественную красоту, дамы регулярно пользуются уходовой и декоративной косметикой. Однако, далеко не все косметические средства одинаково хороши и несут пользу. Некоторые низкокачественные продукты могут нанести вред коже, вызвать раздражение или аллергию. Вот почему косметологи рекомендуют покупать продукцию только проверенных брендов и в специализированных магазинах. В большом ассортименте элитная косметика, кстати, представлена на сайте интернет-магазина «BeautyShop». Здесь есть все: увлажняющие крема, отчищающие пенки и маски, лаки для ногтей, шампуни и бальзамы для волос, гели для душа и лосьоны для тела, товары для детей, аксессуары и многое другое. Покинуть сайт без покупки будет очень сложно.

Достоинства интернет-магазина «BeautyShop»

Свою деятельность интернет-магазин осуществляет уже несколько лет к ряду. Все это время функционирование ведется активно и, что самое главное, непрерывно. Накопленный опыт и правильный подход позволяет компании занимать высокие позиции в нише. Сегодня на счету компании сотни успешно доставленных посылок и столько же положительных отзывов. Лаки для ногтей опи, шампуни, бальзамы для волос BIODERMA, крема HISTOLAB и все другие продукты доставляются клиентам максимально оперативно. Высокий уровень сервиса, помощь менеджеров, доступные цены, дополнительные бонусы - вот почему дамы заказывают косметическую продукцию именно здесь.

Как ухаживать за кожей лица летом?

Вне зависимости от времени года главное для кожи лица - это очищение. Очищать кожу лица нужно минимум 2 раза в день: утром и вечером. Пенки и гели для умывания, отчищающие лосьоны непременно должны быть в ванной комнате каждой представительницы прекрасного пола. Летом, когда сальные железы работают по-максимуму, а потоотделение повышенное, в течение дня коже может понадобиться дополнительное очищение. В жаркие дни вне дома можно умыться, воспользоваться влажными салфетками, тоником или термальной водой. Кожа точно станет чувствовать себя гораздо лучше. Что касается увлажнения, то на лето отлично подойдут крема, флюиды, эмульсии. Имейте в виду, нужно выбирать максимально легкие текстуры. Более того желательно, чтобы в составе дневного крема были не только увлажняющие компоненты, но и антиоксиданты, которые защищают кожу от вредных солнечных лучей.