STATUS QUO

Заказываем билеты на море

Пассажирские перевозки являются одним из самых востребованных направлений среди транспортных услуг. Воспользовавшись интернет-ресурсом zakaz-mikroavtobusa.com.ua, можно забронировать место в микроавтобусе для поездки на море из Днепра. Достаточно выбрать тип поездки и пункт назначения, а также дату отправления, чтобы получить более подробный перечень возможных вариантов. Теперь можно посетить Бердянск и Кирилловку, Лазурное и Стрелковое, Скадовск или любой населенный пункт, расположенный на морском побережье, без особых хлопот, затрачивая минимальное количество времени.

Отдыхаем в Кирилловке

Преимуществом подобной сервисной услуги является возможность заказа билетов в обе стороны, в микроавтобусе повышенной комфортности. Важно отметить, что пассажиры собираются по всем районам города и развозятся в пункте назначения по турбазам и санаториям. Например, в Кирилловке можно добраться до Пересыпи и Федотовой косы – самых излюбленных и популярных мест отдыха. Кроме того, в этом населенном пункте сдается много жилья разной комфортности в частном секторе. Кирилловка давно уже стала поселком с развитой инфраструктурой и большим количеством развлечений. Здесь есть аквапарк «Остров сокровищ», дельфинарий «Оскар», музей интеллекта, ночные клубы для молодежи, конный театр и луна-парк.

Куда поехать отдыхать из Днепра

Днепр расположен в очень удобной территориальной зоне, близкой ко всем прибрежным населенным пунктам, начиная от Одессы до Бердянска. В зависимости от индивидуальных предпочтений, можно выбрать отдых в небольшом поселке, когда достаточно иметь доступ к морю и пляжу, отдыхая от городской суеты. В Бердянске предлагается много профильных санаториев, где можно оздоровиться и получить необходимое лечение. Приморский город известен своим сухим климатом, наличием минеральных источников и солевых озер.

Безупречный сервис

Воспользовавшись транспортным сервисом, вы сможете забронировать любое количество мест и быстро добраться до пункта назначения в любой город или поселок черноморского и азовского побережья. Компания предлагает комфортабельные микроавтобусы с телевизором, WI-FI, мягкими удобными сиденьями и вместительным багажником.