STATUS QUO

Какие электропечи для сауны выбрать? Электропечь для сауны Харвия

Практичность, простота эксплуатации и безопасность – основные причины, почему электрические печи для сауны широко востребованы на рынке. Они представлены в линейках многих западных компаний, специализирующихся на выпуске банной техники. Поэтому вы легко сможете подобрать нужную конфигурацию для любой по площади парной. При этом на электрические печи для бани и сауны цены демократичные и зависят от функционала, производительности и торговой марки. Чем руководствоваться при их покупке?

Электрические печи каменки: преимущества

Самое главное достоинство, отличающее электрические печи каменки от дровяных, заключается в возможности любого расположения. Их можно не только поставить на пол, но и повесить на стену, что особенно актуально в случае ограниченного свободного пространства. Для них не нужно заготавливать дрова – чтобы включить электропечь для сауны, нужно нажать соответствующую кнопку. Не требуется подключение к дымоходу, систематической чистки золы и прочих сопроводительных манипуляций, которые усложняют обустройство и обслуживание парилки.

Эргономичность – их еще один плюс. Сегодня можно купить электропечи для сауны в Киеве любого размера, что упрощает их монтаж. Многие отдают им предпочтение также по причине простого взаимодействия. Во многие наименования встроены автоматические функции (поддержки заданной температуры или включения/выключения в определенное время). Но на такие электрические печи для сауны цена будет соответствующей.

Электрические печи для сауны Harvia: особенности

Бесспорным лидером потребительских предпочтений считается финский производитель Харвия, выпускающий модификации, считающиеся эталонными по качеству и функциональным возможностям. Практически все электрические печи для сауны Harvia считаются универсальными, подходящими под любой микроклимат. К их преимуществам также можно отнести следующие характеристики:

  • устойчивость к прогоранию, обусловленная использованием высококлассной стали;
  • толстые стенки корпуса, нечувствительные к высоким температурам;
  • наличием лент-пластин, которые не выжигают кислород.
  • равномерный нагрев камней;
  • тихая работа.

Электропечь для сауны Harvia: модельный ряд

Большой ассортимент электрических печей Харвия, представленный на украинском рынке, не помогает малоопытному покупателю определиться. Поэтому разделим его на несколько классов. По типу установки они могут быть напольными и подвесными, способу управления – через выносной или встроенный пульт, по возможности выработки пара – со встроенным парогенератором или без него. Перед тем купить электропечь для бани, учитывайте свободную площадь. Для ограниченных парных берите настенные модели. Они компактные, но такие же продуктивные.

Если вы хотите купить электропечь для сауны коммерческого назначения, отдавайте предпочтение решениям с выносным пультом, чтобы закрыть к нему доступ со стороны посетителей. Для бытового использования купить электрические печи Харвия для сауны с интегрированной в корпус панелью управления. Если вы подыскиваете электропечь для бани, купить стоит модель с парогенератором. Например, Delta Combi D 29SE, мощность которой – 3,9 кВт, максимальный прогреваемый объем – 4 кубометра. Это хорошая модель для небольшой сауны, организованной в квартире.

Хорошие электрические печи для сауны на любой бюджет

Вы ищите, где можно в Украине электрические печи для сауны купить с доставкой? В интернет-магазине Leyka.com.ua собраны лучшие наименования, подходящие для создания любого микроклимата, которые компания отправляет по всей стране. Каждая электропечь для сауны Harvia продается с официальной гарантией и в заводской комплектации. Для вашего удобства на сайте есть техническое описание к каждой конфигурации и отзывы покупателей о продукции, качестве сервиса.

Если вы только комплектуете парную, в разделе «все для сауны» вы найдете вагонку, брус для лежаков и другие материалы, стоимость которых максимально доступная. Чтобы купить электропечи для сауны в Украине, вам нужно только изучить предложение и выбрать оптимальное наименование. Внести оплату можно через банковский перевод или при получении на складе перевозчика.