STATUS QUO

Какие кроссовки лучше купить для бега

Многие люди, выбирая кроссовки для бега, стараются на этот процесс тратить мало времени. И по этой причине, все применяемые ими методы выбора кроссовок сводятся лишь к двум используемым ими вариантами, а именно подбора изделия по размеру и доступности цены. Да, все люди желают сэкономить средства. Но такой подход к выбору обуви для бега, не является правильным.

Именно такого формата выбора кроссовок, приводит часто к появлению проблем с позвоночником и перенапряжению стопы. Поэтому чтоб выбранные кроссовки не приносили такие неприятности, лучше всего при их выборе использовать немного иного вида критерии. Неплохим, например, критерием может стать выбор обуви по надежности бренда. Например, можно купить кроссовки асикс, выпускаемая под этим брендом обувь соответствует всем европейским требованиям, а главное совершено не приносит дополнительных нагрузок позвоночнику или стопам.

Бренд это дорого

До сих пор бытует мнение, что брендовая обувь стоит дорого. Да, в цене она выше кроссовок, создаваемых непонятными производителями. Но это не значит, что они имеют заоблачную цену. На самом деле, ее цена, напрямую зависит от того, в какой точке продажи будет осуществляться покупка. Например, в интернет-магазине «EXTREM» представляемый ассортимент моделей обуви этого бренда отличается не лишь оригинальностью, но и низкими ценами.

Проводимые тут акции и скидки, придают в этом заведении любым моделям кроссовок асикс привлекательной ценовой доступности. Но помимо частых распродаж и скидок на ряд моделей, тут каждому покупателю при совершении повторных заказов, ожидают дополнительные скидки, которые цены на обувь сделают еще доступней.

Преимущества серии «Естественный бег»

Если нет точного определения, какой именно модели бренда асикс отдать предпочтение, то следует присмотреться к серии «Естественный бег». Эта модель отличается тем, что имеет незначительный вес и обеспечивает во время бега мышечным волокнам ног, максимальную поддержку. В итоге начинает проявляться природный бег, не провоцирующий излишнюю нагрузку на позвоночник.

Поэтому в таких кроссовках осуществлять бег всегда удобно и легко, независимо от того, происходит он по асфальту или бездорожью. Но отдавая предпочтение этой модели обуви, следует знать, что в ней нет системы амортизации. Отсутствует в ней также экзоскетная задняя часть.