STATUS QUO

Топ-5 мифов о прокате авто

Аренда транспортных средств приобретает все большую популярность в Украине. Вместе с развитием этого рынка появились и связанные с ним мифы. Попробуем разобраться, соответствуют ли действительности наиболее распространенные убеждения такого рода.

Авто напрокат

Недорого, просто, удобно

Итак, среди самых распространенных мифов, касающихся аренды автомобилей:

  1. Это слишком дорого. На самом деле, в определенных ситуациях аренда транспортного средства может быть дешевле содержания собственной машины. Взяв авто напрокат, вам не придется платить транспортный налог, покупать запчасти, проходить техосмотры и т. п. У некоторых компаний, например, у LuxServis, почасовая аренда авто эконом класса с водителем обойдется примерно в 200 грн/час.

  2. Если случится неприятность, придется платить огромные штрафы. Если вы арендуете авто у респектабельной компании, то максимум, что вам может грозить, — взыскание за сдачу машины без полного бака. Чтобы защититься от последствий возможного ДТП, арендуйте транспортное средство у фирмы, предлагающей заключить страховку, покрывающую такого рода убытки.

  3. Арендованные машины слишком часто ломаются. Отчасти это правда. Срок службы автомобилей, которые сдают в аренду, ниже, чем личных транспортных средств. Это связано с высокой нагрузкой и постоянным использованием машин, которые берут напрокат. Но при возникновении неприятностей компании нередко бесплатно меняют автомобиль.

  4. Взять авто в аренду без залога невозможно. Это тоже вымысел. Правда, качество такого автомобиля будет, мягко говоря, неидеальным. Залог — один из основных способов предохранения от рисков.

  5. Чтобы оформить аренду, потребуется много времени. На самом деле, данный процесс занимает от силы минут 10. Потребуется только заключить договор и оформить аренду.

LuxServis: арендуйте автомобиль выгодно

Для заключения договора аренды авто можно обратиться в компанию LuxServis. Она предлагает взять напрокат транспортное средство по выгодной цене: от 20 у. е. в сутки или 190 грн в час. В распоряжении компании есть машины от эконом- до премиум-класса.

Чтобы оформить аренду, вам понадобится минимум документов — только паспорт и водительские права. Арендовать авто можно с водителем или без него. Также вы можете взять транспортное средство напрокат для путешествия за границу.

Чтобы получить консультацию или забронировать подходящую машину, оставьте заявку на сайте компании или позвоните по номеру, указанному в контактах. Сотрудники LuxServis свяжутся с вами в ближайшее время.