STATUS QUO

Если вам нужна качественная климатическая техника

В такой продукции заинтересовано немало покупателей. Они хотят отыскать что-то действительно качественное с продолжительным сроком эксплуатации. Пожалуй, оптимальным вариантом станут кондиционеры «Cooper&Hunter». Чтобы заказать их, достаточно лишь перейти в раздел https://technoprestige.com.ua/konditsionery/brand-Cooper_Hunter и выбрать для себя наиболее подходящую модель.

Особенности выбора

Зачастую при выборе климатической техники нужно понять, какова площадь помещения, где она будет размещена. Данный фактор влияет на такой параметр, как производительность. Этот производитель может предложить немалое количество моделей в разных ценовых сегментах, с разными техническими характеристиками.

Если вас интересует очистка/охлаждение воздуха в помещении, что занимает максимум 20 «квадратов», стоит выбрать модель с холодопроизводительностью до 2 кВт. Последний показатель увеличивается до 2700 Вт, если помещение занимает до 30 «квадратов». Если расчетная площадь увеличивается, то необходима и большая производительность кондиционера.

Когда будете покупать продукцию от столь известного производителя, обязательно обратите внимание на уровень шума, на энергоэффективность. Есть немало моделей, что оптимальны в этом отношении.

Производительные, тихие варианты – это инверторные кондиционеры. Они выделяются своей беззвучностью и экономичностью. При их эксплуатации удается экономить до 40% электроэнергии (если провести сравнение с привычными для нас сплит-системами).

Компания реализует климатическую технику сериями, в каждой есть по несколько моделей, что схожи набором функций и дизайном, однако отличаются производительностью. В любой линейке есть по несколько устройств, что подходят для помещений площадью 20-100 м2.

Очень популярной можно назвать серию кондиционеров Air-Master Plus. Сплит-системы, что входят в нее, обходятся не слишком дорого. Качество сборки при этом на высоте, стоит отметить и ненавязчивость дизайна, практичность. Выбор был сделан в пользу фреона R-410A, который безопасен для человека и окружающей среды.