STATUS QUO

Выбираем робот-пылесос

Наверное, не так много людей, которые любят убирать, но складывается впечатление, что пылесосить все особенно ненавидят. К счастью, есть способ не бегать под домом с трубкой пылесоса в руке. Речь идет об автоматических роботах-пылесосах, которые облегчат уборку не только ежедневно, но и во время праздничной суеты. На сайте HTTPS://robot-store.com.ua/ вы найдете огромный ассортимент роботов-пылесосов по привлекательным ценам. Это отличный интернет-магазин, который способен сделать вашу жизнь по-настоящему комфортнее.

Не стоит себя обманывать, пылесосить - это действительно не самое приятное занятие, и, наверное, очень мало людей любят этим заниматься. Это трудоемкое и утомительное занятие, и если одного раза было недостаточно, его следует повторять регулярно, чтобы вы все время могли видеть результаты. Мало кто хочет этим заниматься. Видимо, это заметили производители, которые уже несколько лет предлагают совершенно новую категорию бытовой техники: робот-пылесос. Это почти не требующие обслуживания устройства, которые в определенные дни и в определенное время могут самостоятельно пылесосить всю квартиру или отдельные комнаты. Давайте же рассмотрим одну из моделей, которая особенно примечательна по разным причинам, например, качеством или просто привлекательной ценой.

Робот-пылесос Xiaomi Vacuum Mop Pro

Один из самых популярных автоматических пылесосов Xiaomi Vacuum Mop Pro. Его отличает от конкурентов не только привлекательная цена, но и возможность влажной уборки пола с применением модернизированной лазерной навигации. Что касается самого пылесоса, то он имеет мощность всасывания 2100 Па, что при регулярном включении устройства легко обеспечит чистоту полов, а также ковров и ковровых покрытий. Устройство оснащено емкостью для воды на 200 мл и пылесборником емкостью 300 мл. Батареи на 3200 мАч достаточно для непрерывной работы в течение примерно 110 минут. При необходимости робот-пылесос сам возвращается на базовую станцию. Производитель рекомендует эту модель для квартир и домов площадью до 180 квадратных метров.