STATUS QUO

Прихожие ТМ FlashNika. Симбиоз практичности и стиля

Прихожие нередко называют визитной карточкой жилища. С этим трудно не согласится, ведь они демонстрируют не только вкусовые предпочтения хозяев, но и их прагматичность. Как на столь маленькой по площади территории соединить большое количество функций? Ведь эта комната должна быть

  • местом хранения одежды, обуви, аксессуаров;
  • «мостиком» между внешним миром и частной территорией;
  • «приемной» для случайных посетителей;
  • гардеробной для приходящих/уходящих из дома.

купить прихожую

И такой ее может сделать только правильно подобранная мебель для прихожей. Действительно качественные, надежные и эстетически привлекательные комплекты подобрать достаточно сложно, особенно если речь идет о покупках онлайн. Мы с полной ответственностью рекомендуем купить прихожую в Украине здесь.

ТЭХ прихожих от FlashNika

Черниговская фабрика FlasNika отслеживает современные тренды и изготовляет мебель, дизайн которой полностью соответствует современным тенденциям. При ее производстве учитываются все технологические требования, поэтому продукция данной ТМ безупречного качества и отвечает самым жестким критериям безопасности.

Здесь вы сможете выгодно купить прихожую, которая будет соответствовать всем эстетическим чаяниям и функциональным требованиям. Образцы качественны и вполне доступны по цене, разнообразны как относительно комплектации, так и касательно размеров и цветов. Особо приятным бонусом для клиентов фабрики является услуга «мебель на заказ», когда можно вносить свои коррективы в готовые модели. В результате заказчики получают продукцию безупречного качества, которая полностью соответствует требуемым габаритам и функционалу.

Здесь вы можете комплектовать прихожие гарнитуры из:

  • шкафов со встроенными зеркалами или крючками,
  • тумб с зеркалом с выдвигающимися ящиками,
  • тумб с крючками для верхней одежды,
  • разнообразными стойками для обуви.

Внимательно рассмотрите промо-фото, ознакомьтесь с ТЭХ каждой модели и выберите ту, которая соответствует вашим запросам.

мебель в прихожую

При изготовлении мебели на заказ рекомендуем ориентироваться на готовые модели – так проще будет определиться со своими потребностями. Если нужны дополнительные элементы, они будут изготовлены в строгом соответствии со стилистикой всего комплекта. Вы останетесь довольны заказом!

Доставка осуществляется курьерскими службами по территории всей Украины.