STATUS QUO

Модульная кухня: предназначение и составные части

Спальня – это то место, где мы проводим больше всего времени в квартире. Но если в спальне мы отдыхаем, то на кухне работы много. И по времяпровождению кухня занимает второе место. Это означает, что кухня должна быть уютной, комфортной, а главное, функциональной. Далеко не всегда удается совместить все три фактора, если это помещение малой площади. Для решения проблемы производятся модульные кухни на заказ.

Каталог представлен на этом сайте: https://www.maxidom.com.ua/category/kuhni/modulnye-kukhni/.

Это решение позволяет максимально экономить пространство, сохраняя функциональность. Для того чтобы занять всю полезную площадь и при этом осталось место для стола, передвижения и работы, следует приобретать гарнитур по индивидуальному заказу. Мастер приедет в указанное время и произведет замер помещения, совместно с Вами составит эскиз будущего решения, а после его утверждения, отправит чертеж в цех на производство. При этом вы сами сможете выбрать материал, цвет, количество открывающихся и выдвигающихся ящиков. Наличие оборудования и прочие параметры

Из чего состоит модульная кухня

  • Фасад – это «лицо» гарнитура, представляющее собой дверцы и выдвижные полки. Фасад может быть выполнен из любого материала, включая натуральное дерево или стекло. Дверцы можно оснастить газолифтом.
  • Каркас – основа гарнитура, соединяющая в себе все части. Каркасы собираются при помощи крепежных элементов или клея.
  • Столешница – основная поверхность гарнитура, на которой происходит «кулинарная магия». Для экономии пространства, столешницы можно укомплектовать выдвигающимися каруселями, в которые складываются необходимые принадлежности.
  • Фурнитура – это функциональные элементы: ручки, крючки, крепления, подставки и т.п.
  • Декор – дополнение, дополняющее внешний вид модульной кухни. В качестве декора можно выбрать любой интересующий материал независимо от цвета.

После заказа модульной кухни, рекомендуется доверить сборку этой же компании. Как говорится, кто создал, тот и собрал. Мастера грамотно произведут сборку и закрепят гарнитур по уровню, без перекосов и зазоров.