STATUS QUO

Изготовим памятники из гранита

Купить памятники от производителя можно на официальном сайте гранитной мастерской MEMORY, которая специализируется на данной сфере услуг. Воспользовавшись онлайн каталогом, можно выбрать и заказать одинарные и двойные памятники в разных вариантах и любых габаритов, а также все необходимые сопутствующие аксессуары и художественные работы. Это могут быть вазы, изделия из латуни и фотокерамика. Компания принимает заявки любой сложности и объёма, а также комплексно подходит к решению поставленной задачи, выполняя все работы по установке и доставке памятников к месту расположения.

Приоритеты гранитной мастерской

Главными преимуществами гранитной мастерской являются такие факторы, как высокий профессионализм мастеров, двадцатилетний практический опыт, обширный ассортимент моделей и вариантов памятников, а также использование качественного гранита с украинских месторождений. Стоит отметить, что производство продукции налажено непосредственно на местах добычи гранита. Компания работает с каждым потенциальным заказчиком индивидуально, помогая ему подобрать необходимый вариант, соответствующий критериям, приоритетом и финансовым возможностям клиента.

Материалы изготовления памятников

В зависимости от пожелания заказчика, производитель изготовит памятник из натурального камня, добытого на украинской территории. Это может быть не только гранит, но и базальт, лабрадорит или габбро. Памятники из такого материала отличаются долговечностью, прочностью и презентабельным внешним видом. Независимо от сложности и художественного оформления памятника, заказ будет выполнен профессионально, в максимально короткий период времени, с гарантированной доставкой и установкой.

Инновационные технологии и опытные мастера

В гранитной мастерской MEMORY работает слаженная команда, состоящая из опытных мастеров и креативных дизайнеров, которая поможет воплотить любую задумку заказчика в реальность. В производственных мастерских используются инновационные технологии, современное оборудование, а также новые усовершенствованные методики, позволяющие качественно и гарантированно обрабатывать гранит и другие твердые породы.