Полицейские разоблачили женщину, ее мужа и сына, которые подозреваются в совершении убийства. Они до смерти замучили своего знакомого и пытались запутать следствие.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Полиции Луганщины.

Так, 8 июня в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение 43-летней местной жительницы о том, что у нее дома умер ее 29-летний знакомый.

При осмотре места происшествия оперативники обнаружили на теле мужчины телесные повреждения. Для установления всех обстоятельств происшествия были привлечены оперативники Управления уголовного розыска и следователи.

Полицейским удалось собрать доказательства, которые указывали, что именно заявительница и ее ближайшие родственники причастны к совершению тяжкого преступления. Оказалось, что члены семьи еще и спрятали в лесу вещественные доказательства, непосредственно подтверждающие их причастность к убийству.

Отмечается, что данный факт квалифицирован по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». В рамках открытого уголовного производства под процессуальным руководством прокуратуры проводятся необходимые процессуальные следственные и оперативные действия.