Трех человек, которые вербовали женщин для сексуальной эксплуатации в Чешской республике, обнаружили в Мариуполе. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области. 

Из материалов дела известно, что в конце 2018 года трое сообщников подыскивали в городе молодых женщин, которые находились в тяжелом социальном и материальном положении для сексуальной эксплуатации в Праге (Чешская республика). На территории указанной страны пострадавшие за денежное вознаграждение, которые распределяясь между злоумышленниками, предоставляли сексуальные услуги.

10 июля 38-летняя, 45-летний и 54-летний жители Мариуполя были разоблачены за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 (торговля людьми по предварительному сговору) УК Украины.

Продолжаются первоочередные следственные действия. Решается вопрос о сообщении трем лицам о подозрении в совершении указанного правонарушения и избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг