Автомобиль сбил велосипедиста и скрылся с места аварии на ул.Мира в Новодружеске. Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Луганской области, ДТП произошло 14 мая около 13.00. Сбитому велосипедисту - всего 16 лет.

О происшествии в Лисичанский отдел полиции сообщили медики городской больницы, куда парень попал с переломом локтевого сустава.

Сотрудникам следственно-оперативной группы, которые немедленно выехали в лечебное учреждение, потерпевший объяснил, что водитель остановился, вышел и начал кричать на него, а потом сел в машину и уехал. Приехав домой, пострадавший рассказал о ДТП родителям, которые и вызвали скорую помощь.

Для установления автомобиля и водителя, который совершил ДТП, были задействованы сотрудники уголовного и превентивного блока Лисичанской полиции. В ходе проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий была установлена ​​машина, ее владелец и их местонахождение.

Решается вопрос о внесении данной информации в ЕРДР по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 286 УК Украины.

dtp