Краматорский горсовет завершил все мероприятия по организации дорожного движения на пл. Мира в Краматорске. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Краматорска и Славянска.

В полиции обратили внимание на то, что территория возле центрального входа во Дворец культуры является пешеходной зоной, обозначенной соответствующими дорожными знаками.

"Напоминаем, что в соответствии с Правилами дорожного движения в пешеходную зону въезд разрешается только транспортным средствам, обслуживающим граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, которые принадлежат гражданам, проживающим или работающим в этой зоне, или автомобилям (мотоколяскам), обозначенным опознавательным знаком "Водитель с инвалидностью", которыми управляют водители с инвалидностью или водители, которые перевозят пассажиров с инвалидностью. Если к объектам, расположенным на этой территории, есть другие подъезды, водители должны пользоваться только ими", - подчеркнули в патрульной полиции.

Правоохранители отметили, что в перечень исключений не входит въезд транспортных средств для посещения спектаклей или кружков во Дворце культуры.

"Припарковать транспортные средства возможно на специально отведенных местах, расположенных по периметру площади, а также за зданием Дворца культуры и у края проезжей части между Дворцом культуры и ул.Василия Стуса", - сообщили в полиции.

За соблюдением правил дорожного движения на этом участке будет следить патрульная полиция.

VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг