Сегодня ночью в Покровске сгорел автомобиль секретаря Покровского горсовета Ирины Сущенко. Об этом сообщает ТК "Орбита".

По словам очевидцев, сначала был слышен хлопок, похожий на звук разбившейся бутылки, и через доли секунды капот и передние колеса машины были объяты пламенем. Своими силами потушить огонь не удалось.

"Сообщение о пожаре в Покровске поступило на линию 101 в 1.02 ночи с 15 на 16 февраля. Горел автомобиль Toyota Camry, припаркованный возле дома №16 на проспекте Мира. С пожаром спасатели полностью справились в 1.25, в тушении были задействованы две автоцистерны и семь человек личного состава ГПСЧ-51", – сообщила старший инспектор отдела по предупреждению чрезвычайных ситуаций ГПСО-9 Инна Фомина.

Как рассказали в Покровском отделе полиции ГУ НП в Донецкой области, начато досудебное расследование по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех от десяти лет.

Полиция принимает меры для установления и задержания лица, причастного к совершению правонарушения

avto suschenko1 avto suschenko2 avto suschenko3 avto suschenko4