Военно-гражданская администрация Авдеевки не будет вносить коррективы в график движения городских автобусов, как того просили местные жители, по причине экономической нецелесообразности. Об этом сообщает avdeevka.city.

Соответствующая информация содержится в официальном ответе ВГА на обращение касательно дополнительных рейсов маршрутов №27-А и №33.

Напомним, ранее авдеевцы обращались к муниципальной власти с просьбой увеличить количество рейсов городских маршруток.

Особенно от несовершенства расписания автобусов страдают люди преклонного возраста и те, кто имеет проблемы со здоровьем. Горожане нарекают на отсутствие рейса маршрута №27-А в обеденное время и жалуются на нестабильность в движении автобуса №33.

В январе руководитель АТТУ Владимир Климанский рассказал о некой городской программе, согласно которой через полтора месяца (то есть уже в конце февраля) должен выйти на маршрут автобус №27, который будет следовать с улицы Колосова и до больницы. "И он, как раз, все эти вопросы полностью закроет, а расписание, я уверен, устроит всех", - отметил тогда начальник Авдеевского трамвайно-транспортного управления.

Однако в ответе военно-гражданской администрации от 11 февраля текущего года указанные планы не значатся.