Вы увлечены производством ароматного мясного ассорти? Вы любите медленно созревающую ветчину, которую тщательно приправляете и стараетесь раскрыть необычный вкус мяса? А может быть, вы производите копчености для своих близких? Домашняя ветчина - это настоящий деликатес, без вредных консервантов, ядовитых красителей и других искусственных ингредиентов. Вы владелец заведения общественного питания, производящего мясное ассорти? Неважно, готовите ли вы их только для себя или для продажи - вы должны приобрести профессиональные мясные сети, которые упростят вам приготовление идеального мясного ассорти!
Порадуйте свою семью и угощайте их настоящими раритетами
Колбасные сетки предназначены как для домашнего использования, так и для использования на мясокомбинатах и коптильнях. В магазине "Promhoz" вы найдете широкий выбор продуктов для производства мясного ассорти - нитки и формовочные сетки для колбасы различного диаметра и количества ячеек по окружности. Подберите подходящий продукт, соответствующий вашим ожиданиям, и вы создадите по-настоящему ароматную и вкусную колбасу.
Хорошего мяса достаточно, чтобы приготовить собственное мясное ассорти. Чтобы приготовить вкусное домашнее блюдо, все, что вам нужно, - это хороший кусок ветчины, постный бекон, свиная корейка или килограмм лопатки. Самостоятельное копчение - это развлечение, которое стимулирует аппетит, потому что вы знаем, что едите.
Рецепт собственной ветчины прост
Для начала нужно приготовить рассол. Для этого нам понадобится 10 литров воды, прокипяченной со специями - выбирайте те, которые вам больше нравятся. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений это может быть перец, лавровый лист, душистый перец, кардамон или чеснок. Остывший бульон засыпать килограммом маринованной соли, горсткой сахара, щепоткой вещества, усиливающего связывание воды, и... готово. Пришло время ввести мясо. Делай это до тех пор, пока его масса не увеличится примерно на 15 процентов, затем погружайте в рассол и оставляйте минимум на 3-4 дня при температуре не выше 6 градусов Цельсия. По истечении указанного времени вынуть ветчину, обсушить и коптить 2-3 часа до получения желаемого цвета.